Il nostro Menu
Un menù ricco e genuino adatto ad ogni esigenza
Sandwiches
Le Novità
Zalone
Prosciutto crudo di Parma DOP, burrata e salsa al tartufo nero
Favino
Salmone affumicato norvegese, mayo alle mandorle, iceberg, avocado
Domsi
Mortadella di Bologna IGP, burrata, pesto di pistacchio
Mattioli
Mortadella di Bologna IGP, scamorza affumicata e salsa al tartufo nero
Fabrizi
Bresaola di manzo punta d'anca IGP, mousse di caprino, avocado, pesto e scorza di lime
I Classici
De Curtis
Prosciutto cotto di Praga, mayo al basilico, mozzarella di Bufala DOP e pomodori Pachino
Sordi
Prosciutto crudo di Parma DOP, mousse di caprino, pomodori Pachino, rucola
Benigni
Speck Alto Adige IGP, mayo, brie e rucola
Brignano
Pancetta arrotolata, stracchino, rucola e salsa al tartufo
De Sica
Salame piccante, scamorza affumicata, melanzane grigliate, rucola e tabasco
Proietti
Mortadella di Bologna IGP, carciofini sott'olio e vergaro
Patanegra
Patanegra e pan con tomate
Chiari
Carpaccio di manzo, salsa tartara, burrata, rughetta e pomodori secchi
Bova
Salmone affumicato norvegese, burrata, salsa al tartufo e rughetta
I Gourmet
Buzzanca
Mortadella di Bologna IGP, salsa al tartufo, rucola
Gassman
Roastbeef, verdure grigliate e parmigiano reggiano
Mastroianni
Pancetta arrotolata, scamorza affumicata e zucchine
Tognazzi
Speck Alto Adige IGP, brie, salsa di noci e rucola
Gli Sfiziosi
Panelli
Bresaola Valtellina IGP, primosale e rucola
De Filippo
Salmone affumicato norvegese, brie e pomodoro
Boldi
Roastbeef, pomodorini pachino, rucola e parmigiano
Montesano
Melanzane grigliate, mozzarella di bufala DOP, zucchine e rucola
Verdone
Verdure grigliate al pesto di basilico e robiola
Servillo
Verdure grigliate, pomodori secchi e olive taggiasche
I vegetariani
Troisi
Briciole di feta, pomodorini secchi, pesto e olive taggiasche
Salads
Bellucci
Songino, arance, salmone affumicato norvegese e sesamo
Brilli
Insalata mista, pomodorini, parmigiano a scaglie, melanzane, zucchine, noci e salsa tartara
Vitti
Iceberg, rucola, pomodorini, cetrioli, olive nere e feta a cubetti
Loren
Songino, mirtilli rossi, scaglie di mandorle, mela, emmental condita con salsa di dijon e vinaigrette
Magnani
Insalata di finocchi, olive nere, arance, olio, sale, pepe e limone
Cardinale
Songino, salmone affumicato norvegese, burrata. Olive taggiasche, noci, pomodori secchi
Lisi
Insalata mista, salmone affumicato norvegese, zucchine alla julienne, avocado, melone, semi di zucca tostati e salsa yogurt
Italian Pokè
Sandrelli con Cous Cous
Condito con avocado, mandorle e scorza di arancia
Sandrelli con riso venere
Riso Venere condito con Salmone,avocado, mandorle e scorza di arancia
Ferrari
Riso bianco con bresaola, avocado, parmigiano Reggiano, cetrioli, semi di sesamo bianco
Giorgi con Riso Venere
Riso venere condito con pesto, feta e primo sale
Giorgi con Cous Cous
Cous Cous condito con pesto, feta e primo sale
Dolci
Crostatina alla Nutella
con gocce di cioccolato
Panino con Nutella
Muffin al Cioccolato
con gocce di cioccolato
Resta in contatto
Dove siamo
Viale dei Parioli, 196 a/b/c, 00197 Roma
Piazza Istria, 13, 00198 Roma RM
Telefono
+39 06 808 2822