Il nostro Menu

Un menù ricco e genuino adatto ad ogni esigenza

Sandwiches

Le Novità

Zalone

Prosciutto crudo di Parma DOP, burrata e salsa al tartufo nero

Favino

Salmone affumicato norvegese, mayo alle mandorle, iceberg, avocado

Domsi

Mortadella di Bologna IGP, burrata, pesto di pistacchio

Mattioli

Mortadella di Bologna IGP, scamorza affumicata e salsa al tartufo nero

Fabrizi

Bresaola di manzo punta d'anca IGP, mousse di caprino, avocado, pesto e scorza di lime

I Classici

De Curtis

Prosciutto cotto di Praga, mayo al basilico, mozzarella di Bufala DOP e pomodori Pachino

Sordi

Prosciutto crudo di Parma DOP, mousse di caprino, pomodori Pachino, rucola

Benigni

Speck Alto Adige IGP, mayo, brie e rucola

Brignano

Pancetta arrotolata, stracchino, rucola e salsa al tartufo

De Sica

Salame piccante, scamorza affumicata, melanzane grigliate, rucola e tabasco

Proietti

Mortadella di Bologna IGP, carciofini sott'olio e vergaro

Patanegra

Patanegra e pan con tomate

Chiari

Carpaccio di manzo, salsa tartara, burrata, rughetta e pomodori secchi

Bova

Salmone affumicato norvegese, burrata, salsa al tartufo e rughetta

I Gourmet

Buzzanca

Mortadella di Bologna IGP, salsa al tartufo, rucola

Gassman

Roastbeef, verdure grigliate e parmigiano reggiano

Mastroianni

Pancetta arrotolata, scamorza affumicata e zucchine

Tognazzi

Speck Alto Adige IGP, brie, salsa di noci e rucola

Gli Sfiziosi

Panelli

Bresaola Valtellina IGP, primosale e rucola

De Filippo

Salmone affumicato norvegese, brie e pomodoro

Boldi

Roastbeef, pomodorini pachino, rucola e parmigiano

Montesano

Melanzane grigliate, mozzarella di bufala DOP, zucchine e rucola

Verdone

Verdure grigliate al pesto di basilico e robiola

Servillo

Verdure grigliate, pomodori secchi e olive taggiasche

I vegetariani

Troisi

Briciole di feta, pomodorini secchi, pesto e olive taggiasche

Salads

Bellucci

Songino, arance, salmone affumicato norvegese e sesamo

Brilli

Insalata mista, pomodorini, parmigiano a scaglie, melanzane, zucchine, noci e salsa tartara

Vitti

Iceberg, rucola, pomodorini, cetrioli, olive nere e feta a cubetti

Loren

Songino, mirtilli rossi, scaglie di mandorle, mela, emmental condita con salsa di dijon e vinaigrette

Magnani

Insalata di finocchi, olive nere, arance, olio, sale, pepe e limone

Cardinale

Songino, salmone affumicato norvegese, burrata. Olive taggiasche, noci, pomodori secchi

Lisi

Insalata mista, salmone affumicato norvegese, zucchine alla julienne, avocado, melone, semi di zucca tostati e salsa yogurt

Italian Pokè

Sandrelli con Cous Cous

Condito con avocado, mandorle e scorza di arancia

Sandrelli con riso venere

Riso Venere condito con Salmone,avocado, mandorle e scorza di arancia

Ferrari

Riso bianco con bresaola, avocado, parmigiano Reggiano, cetrioli, semi di sesamo bianco

Giorgi con Riso Venere

Riso venere condito con pesto, feta e primo sale

Giorgi con Cous Cous

Cous Cous condito con pesto, feta e primo sale

Dolci

Crostatina alla Nutella

con gocce di cioccolato

Panino con Nutella

Muffin al Cioccolato

con gocce di cioccolato

Seguici ora sui social